LeBron James suma 35 puntos mientras los Lakers amplían la racha de los Blazers

Author:
en flag
es flag

SportsNautLeBron James registró 35 puntos y nueve asistencias para llevar a Los Angeles Lakers a una victoria por 107-95 sobre el anfitrión Portland Trail Blazers el viernes por la noche.

Anthony Davis sumó 16 puntos y 14 rebotes y D'Angelo Russell sumó 14 puntos y seis asistencias para los Lakers. Taurean Prince y Christian Wood anotaron 10 puntos cada uno para que Los Ángeles ganara por cuarta vez en cinco partidos.

Jerami Grant anotó 24 puntos para los Trail Blazers, que han perdido seis partidos consecutivos. Deandre Ayton sumó 17 puntos y 12 rebotes, y Shaedon Sharpe sumó 17 puntos y nueve rebotes, pero también cometió las 10 pérdidas de balón, la peor de su carrera.

Skylar Mays sumó 15 puntos y ocho asistencias, y Toumani Camara añadió 10 puntos para Portland.

La victoria también mejoró a los Lakers a 3-0 en la jugada del Grupo A del Oeste del torneo de esta temporada. Los Ángeles está medio juego por delante de Utah, a la espera de completar el partido de los Jazz contra los Phoenix Suns.

Los Trail Blazers están 1-2 en el Grupo A.

Malcolm Brogdon (isquiotibiales) se perdió su cuarto partido consecutivo con los Trail Blazers.

Los Ángeles disparó un 49,4 por ciento desde el campo, incluidos 12 de 30 desde un rango de 3 puntos. James acertó 5 de 9 desde detrás del arco y Russell conectó en 4 de 7.

Los Trail Blazers acertaron el 40,4 por ciento de sus intentos y acertaron 10 de 37 desde larga distancia.

Los Ángeles anotó los primeros siete puntos del último cuarto para tomar una ventaja de 89-75.

Poco tiempo después, Rui Hachimura sumó un triple y Cam Reddish añadió una canasta cuando la ventaja de los Lakers llegó a 99-83 a falta de 6:56.

La bandeja de James le dio un margen de 17 puntos, el mejor del juego, con 5:51 restantes.

Portland anotó 11 de los siguientes 15 puntos para quedar 105-95 a falta de 2:36 antes de que Davis derribara un tiro en salto directo de 21 pies a falta de 1:42, y ambos equipos despejaron los banquillos 31 segundos después.

James anotó 16 primeros puntos mientras los Lakers mantenían una ventaja de 60-50 en el descanso. Ayton anotó 12 en la mitad para Portland, que perdía por 16 puntos antes de anotar los últimos seis puntos de la mitad.

Los Trail Blazers se movieron 68-67 con un triple de Mays a falta de 7:46 en el tercer cuarto. Pero James encestó dos triples durante un empujón subsiguiente de 8-2 y los Lakers más tarde tomaron una ventaja de 82-75 al entrar en el último cuarto.