Erik ten Hag elogia al «imparable» Marcus Rashford

Author:
en flag
es flag

90 min El entrenador del Manchester United, Erik ten Hag, calificó a Marcus Rashford de «imparable» tras su actuación ganadora contra el Everton en la FA Cup. Los Diablos Rojos se reservaron su plaza en la cuarta ronda con una victoria por 3-1 contra los Toffees en Old Trafford el viernes. Rashford consiguió una asistencia en el tercer minuto para Antony con un brillante centro de baja potencia, antes de forzar un gol en propia puerta a Conor Coady con una entrega similar tras el descanso y completó el marcador desde el punto de penalti en el tiempo de descuento. Rashford ya ha marcado en cada uno de los cinco partidos del United desde el descanso del Mundial y es uno de los jugadores más en forma de Europa en este momento, con Ten Hag elogiando al delantero del viernes siguiente Victoria. Continuar

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com